Política de privacidade

NOSSA PLATAFORMA UTILIZA COOKIES PARA GARANTIR QUE VOCÊ TENHA A MELHOR EXPERIÊNCIA DE NAVEGAÇÃO. SE QUISER SABER MAIS, BASTA ACESSAR NOSSA POLITICA DE PRIVACIDADE.

BASE LEGAL CONSENTIMENTO, TECNOLOGIA DE REMARQUE A PARTIR DE REDE SOCIAL, TRANSPARÊNCIA E FINALIDADE, LEGITIMIDADE DO INTERESSE.

DE ACORDO COM A LGPD a Política de Privacidade é aplicável para toda a informação coletada pela empresa ARCONMAN COMÉRCIO DE AR E ELÉTRICA LTDA -ME. A proposta apresentada é dever da empresa dentro dos regulamentos exigidos da política de privacidade, fornecer ao cliente informação sobre a coleta, uso, manutenção e divulgação das suas informações.

CONDIÇÕES GERAIS POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ARCONMAN se preocupa com a privacidade dos seus Usuários e tem o compromisso de preservá-la. É por meio desta Política de Privacidade (“Política”) da Plataforma que explicaremos como nós tratamos os seus dados pessoais e o que faremos para respeitar a sua integridade, dentro da possibilidade exigida, tomando todas as medidas necessárias para proteger a privacidade dos seus clientes Usuário, em atendimento à legislação em vigor. 

Eventualmente, poderemos desenvolver novos serviços ou oferecer serviços adicionais. Se a introdução destes novos Serviços resultar em alguma alteração na forma como coletamos ou tratamos os dados pessoais do Usuário, disponibilizaremos mais informações, termos ou políticas adicionais. Salvo disposição em contrário, sempre que introduzirmos estes novos serviços ou funcionalidades adicionais, estes ficarão sujeitos à presente Política.

Esperamos que a presente Política auxilie o Usuário a compreender os nossos compromissos referentes à sua privacidade. Portanto este documento detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais. Você reconhece que esta Política de Privacidade faz parte do nosso Termos de Serviço e, ao acessar ou usar nosso site ou comprar qualquer uma das ofertas associadas, você concorda em obedecer a todos os seus termos e condições.

Importante informar que todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar seu acesso ao nosso site mais produtivo e transparente possível. Por isso a confidencialidade é muito importante para a empresa,  neste sentido busca utilizar os meios possíveis de proteção aos dados de nossos clientes.  As informações pessoais sejam de clientes, membros que usarem o site da empresa serão em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais. 

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereços, data de nascimento e/ou outros.

Ao disponibilizar tais informações no site os clientes e usuários terão a opção de aceitar o acordo de privacidade. Caso o Usuário não deseje  que seus dados pessoais sejam utilizados, para o fornecimento dos Serviços, poderá optar por não utilizar a Plataforma.

Em aceitando este acordo, a empresa reserva o direito, visando beneficiar seus clientes alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomenda-se que cada usuário consulte e leia a politica de privacidade com regularidade, pois será sempre atualizada de acordo com a necessidade.

INFORMAÇÕES COLETADAS DE CADA PESSOA 

As Informações que você nos fornece voluntariamente, ao enviar e-mail, preencher um formulário ou quando nos chama no WhatsApp (para obter  informações sobre produtos ou outro motivo), poderá ser utilizadas dentro dos termos legais. 

Informações sobre seu uso e dispositivos

  • Tipo de versão do navegador;
  • Tipo de dispositivo;
  • Localização geográfica;
  • Resolução de tela;
  • Como você chegou ao nosso site (tráfego orgânico, pago, direto, redes sociais, e/ou outros).

Também as informações podem ser adquiridas através das mídias sociais e do Google. Estas informações adquiridas variam de acordo com o serviço (rede social ou Google) e dependem das configurações de privacidade que você possui nestes serviços em questão. Você pode encontrar informações e controlar essas configurações diretamente nos respectivos serviços.

Para facilitar o acesso às principais informações aqui contidas, a empresa ARCONMAN COMÉRCIO DE AR E ELÉTRICA LTDA –ME CNPJ 22.283.043/0001-64, especifica a finalidade.

Da natureza dos dados tratos: Dados Pessoais inseridos ativamente pelo Usuário para utilizar os Serviços disponibilizados, dados coletados automaticamente do dispositivo de acesso do Usuário e dados pessoais provenientes de empresas do Grupo, empresas parceiras e de proteção ao crédito.

A finalidade do controle dos dados:

  1. Viabilizar a compra e venda online de produtos e o uso de funcionalidades do Site; Base legal: execução de contrato etc.
  2. Viabilizar a comunicação entre a cliente, Usuário e produto decorrente da compra e venda de produtos; Base legal: execução de contrato.
  3. Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para envio de informações de marcas, produtos, inclusive produtos, promoções e descontos, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade; Base legal: Legítimo Interesse.
  4. Para fornecimento de prestações de Serviços Personalizados, fornecer, personalizar e melhorar a experiência do Usuário, por meio do envio de comunicação.
  5. Guardar registros de acesso, prestar contas aos órgãos de fiscalização tributária e controle de operações financeiras, entre outras obrigações legais aplicáveis. Base legal: cumprimento de obrigação legal.
  6. Para fornecer conteúdo atualizado e útil.
  7. Para desenvolver um trabalho mais eficiente de publicidade e marketing de nossa empresa.

IMPORTANTE ESCLARECER QUE PARA MELHOR DESEMPENHO PODERÁ OCORRER LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS

O site desta empresa possui ligações para com outros sites, que eventualmente, podem conter informações / ferramentas úteis para os visitantes do nosso site. Nesta oportunidade informa que a política de privacidade em questão não se aplica a site de terceiros, devendo sempre o cliente observar com atenção a privacidade destes sites. Portanto a empresa ARCONMAN não se responsabiliza pela politica de privacidade de site de terceiros.

DOS SEUS DIREITOS

Confirmação da existência do tratamento, acesso, correção, anonimização, portabilidade, eliminação de dados, revogação de consentimento, dentre outros.

Caso o Usuário não deseje que seus dados pessoais sejam tratados, especialmente quando estes sejam necessários para o fornecimento dos Serviços, poderá optar por não utilizar a Plataforma.

RASTREAMENTO E PUBLICIDADE ON-LINE – SOBRE OS COOKIES

Cookies são pequenos arquivos ou informações que podem ser armazenadas no seu dispositivo de acesso à Plataforma. A Plataforma poderá utilizar cookies para facilitar o uso e adaptar a Plataforma aos seus interesses e necessidades, bem como para auxiliar a melhoraria dos nossos produtos e serviços.

Utiliza-se neste site cookies para armazenar informação, a você lhe é permitido a opção de aceitação, que poderá ocorrer através das preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-ups, ou uma ligação em vários serviços. 

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou pode ser também através da ferramenta de programas Anti-Virus também. Neste aspecto pode ocorrer modificações na interação com o websites, tanto do site desta empresa como de terceiros, que poderá conter outras exigências, ou mesmos deixando de ter algumas permissões no próprio site, assim como nos programas ou em outras redes.

Cookies essenciais ou obrigatórios:

Para melhor informação, melhores funcionalidades informa que estes cookies são necessários enquanto vocês navegam em nosso website e apps e a utilização de suas funcionalidades. Ressalta que a categoria essencial não poderá ser desativada, uma vez que quando isso acontecer não mais será possível fornecimento dos serviços.

Além dos cookies essenciais serão também usados os analíticos que recolhem informações, Cookies de marketing, publicidade e social media que podem ser próprios ou de terceiros, que permite ligações às redes sociais e partilham conteúdo multimídia tanto do site quanto da rede.   

ESTA EMPRESA ATENDE AOS PRINCÍPIOS DA LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD determina como as empresas organizações podem e devem coletar manipular e armazenar informações pessoais. Tais determinações precisam ser empregadas seja qual forem os meios de armazenamentos de dados pessoais, a responsabilidade de cumprimento das determinações da citada Lei é a mesma, não sendo permitidas divulgações de dados coletados de forma ilegal. A LGPD-BR é sustentada por dez (10) princípios importantes. Esses princípios afirmam que os dados pessoais devem:

  1. Ter finalidade específica e informada explicitamente ao titular;
  2. Adequação a finalidade previamente acordada e divulgada;
  3. Necessidade do tratamento, limitado ao uso de dados essenciais para alcançar a finalidade essencial;
  4. Acesso livre, fácil e gratuito das pessoas à forma como seus dados serão tratados;
  5. Qualidade dos dados, deixando-os exatos e atualizados, segundo a real necessidade no tratamento;
  6. Transparência, ao titular, com informações claras e acessíveis sobre o tratamento e seus responsáveis;
  7. Segurança para coibir situações acidentais ou ilícitas como invasão, destruição, perda, difusão;
  8. Proteção contra danos ao titular e a demais envolvidos;
  9. Não discriminação, ou seja, não permitir atos ilícitos ou abusivos; e
  10. Responsabilização do agente, obrigado a demonstrar a eficácia das medidas adotadas. Com a sua permissão a empresa busca atender estes princípios, trabalhando sempre com responsabilidade. 

CONSERVAÇÃO E ELIMINAÇÃO DE DADOS

Conservamos os dados pessoais do Usuário enquanto for necessário para prestar os serviços pela empresa e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como para manter o desempenho da Plataforma, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprir as nossas obrigações legais, e resolver disputas. Conservamos alguns dados pessoais do Usuário enquanto permanecer como Usuário da Plataforma.

Havendo pedido do Usuário, vamos eliminar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes: se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, iremos reter os dados pessoais necessários pelo período exigido pela legislação, sempre que necessário para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança dos nossos Usuários.

SOBRE A BASE LEGAL PARA PROCESSAMENTO

O consentimento do usuário com a política de privacidade se dá ao utilizar o site, preencher e enviar formulário da empresa, inscrever-se em listas de e-mail e utilizar algum de nossos serviços ou em nossa plataforma. Esclarece que a autorização pode ser cancelada a qualquer momento, fazendo uma solicitação formal através do e-mail: comercial@grupoclima.com.br

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

Afim de melhor esclarecimento é divulgado a políticas privacidade utilizada pela empresa na proteção de direitos dos usuários, dentre esses meios está a opção que o cliente tem de não mais receber notificação. Também lhe é permitido à exclusão de seus dados ao final do acordo avençado, é direito do cliente solicitar a exclusão de seus dados. 

AVISO IMPORTANTE SOBRE A LEGALIDADE

Para nós da ARCONMAN é muito importante que você entenda por que e como nós iremos tratar os seus dados.  Segundo a Lei nº 13,709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “​LGPD). A revogação de consentimento não afetará a legalidade do tratamento realizado. Do mesmo modo a ARCONMAN não controla ou é responsável, de nenhuma forma, pelo uso aos quais os clientes possam dar às informações pessoais. Reserva-se ao direito de modificar a Política de Cookies a qualquer tempo e irá notificar você postando um aditivo a política de privacidade em nosso website. Tais modificações se tornarão efetivas no dia de sua publicação. Pedimos a você que, frequentemente revise a nossa Política Privacidade.

Se o Usuário quiser saber mais sobre a presente Política e como a Plataforma utiliza os seus dados pessoais, poderá entrar em contato conosco através do nosso e-mail comercial@grupoclima.com.br, teremos o prazer em atendê-lo.